Online-Shopping & Spende

Sie kaufen gerne online ein? Das verstehen wir. Oft fehlt die Zeit, um vor Ort in Läden zu gehen. Online-Shopping ist bequem und die Produktauswahl meist unschlagbar gut. Obwohl wir Sie generell ermutigen möchten, Ihren Bäcker, Buchhändler ... in Ihrer Umgebung zu unterstützen, haben wir nichts gegen gelegentliches Online-Shopping. Wussten Sie, dass Ihr Einkauf sogar Spenden generieren kann?

Der Online-Versandhandel Amazon hat hierzu sein AmazonSmile-Angebot ins Leben gerufen. Er schreibt auf seiner Website:

„Wenn Sie bei smile.amazon.de einkaufen, unterstützt Amazon eine gemeinnützige Organisation Ihrer Wahl, ohne jegliche Extrakosten für Sie.“

Logo Stiftung für Mensch und Umwelt

Auch die Stiftung für Mensch und Umwelt ist bei AmazonSmile gelistet. Das bedeutet: Wenn Sie bei AmazonSmile einkaufen, können Sie uns als zu unterstützende Organisation auswählen.

Wir freuen uns, wenn Sie zukünftig diese Option nutzen!

Hier erfahren Sie, wie Sie AmazonSmile für Ihre nächste Bestellung aktivieren.